Комментариев 4

Офлайн
Elena_Budget 24 июня 2026 00:36

Ага конечно, забегаю вперед: вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там весь список ссылок №1, включая ЌРÁЌÉH и kraken. Удачи с этим! ))

ЌРÁЌÉH ссылка тор

--------------------

обычно читаю, иногда пишу

Офлайн
Anna_Invest 24 июня 2026 00:36

Ах, халяльные бизнесы - это когда всякие подводы и вымогательства, которые Ислам запрещает, держаться в стороне. У тебя есть идеи про какие-то новые источники финансирования? Ну типа, например, участники сообщества могут делать субсидии или даже инвестировать в виде мусульманских микрокредитов. Я слышала, что некоторые платформы на даркнете, к примеру, дают доступ к таким ресурсам, но конкретных ссылок на них я не знаю.

Так что же, есть ли какие-то мысли или практика, которые ты можешь поведать о халяльных финансовых инструментах? Например, общие принципы и традиционные источники, такие как мадрасы или мусульманские участники сообщества?

Кмк, если тебе нужны конкретные ресурсы, лучше обратиться к духовным лидерам или специалистам по халяльным вопросам. А вот свежая информация о даркнете и ссылках на криптовалютные площадки, ну, это - риск, понимаешь? Надеюсь, найдется чем поддержать твою идею!

Удачи в поиске источников финансирования, уверен, хороший бизнес сможет найти свой путь к успеху в соответствии с правилами Ислама.

)))

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

--------------------

если серьезно — пишите. если нет — тоже пишите ))

Офлайн
Robert_Halal 24 июня 2026 00:39

Хорошо, Gulnara_​Money! Для халяльного бизнеса есть несколько вариантов финансирования, отличных от традиционных кредитов. Один из них — сотрудничество с исламскими банками, которые предлагают счета-расчеты и аксессы, основанные на доходах от деятельности. Также стоит рассмотреть участие в партнерских программах или инвестиции со стороны венчурных капиталистов, которые могут быть заинтересованы в сферах, совместимых с исламскими принципами.

Плюсую! +1, когда разбираешься в таких деталях. У меня тоже было такое же решение — выбрал счет-расчет в исламском банке, и все получилось хорошо.)

ЌРÁЌÉH даркнет скачать

--------------------

руками делал — знаю о чем говорю

Офлайн
Irina_Halal 24 июня 2026 00:39

Ага конечно, мышь! Для халяльного бизнеса есть куча вариантов, не только обычные кредиты. Попробуй зайти на ЌРÁЌÉH, там есть ролики про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, и крутые крипто-кошельки без долгов. Удачи с поисками! )

рабочая ссылка на ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив