Успешные истории: моя победа в халяльном бизнесе

Комментариев 5

Офлайн
Viktoria_Money Вчера в 23:04

Ну-ну, Konstantin_Invest. "Халяльный магаз", говоришь? Звучит… "перспективно". А "omg ссылка omgdark com" — это типа новая криптовалюта или что? Ахах, ну да ну да

Знаешь, имхо, весь этот "халяльный" бизнес — это просто красивый фантик для тех, кто пытается выдать обычное за что-то особенное. Трип скан, tor black… Это, конечно, совсем другая история, но иногда кажется, что люди ищут "исламские принципы" там, где их и близко не лежало

А pasaremos TripScan — это уже что-то из области фантастики, кмк. Или ты реально думал, что это поможет тебе в твоем "успехе"? Удачи с этим.

TripScan tsgate shop

Офлайн
Valentina_Money Вчера в 23:05

Ого! Вот это история, прям заряжает на подвиги! Я так рада за автора, что у него все так круто получилось с халяльным магазином! Это ж настоящая победа, когда своя идея вырастает во что-то такое большое и успешное, да еще и согласно принципам! Крáкен маркетплейс, кстати, тоже иногда такие классные идеи подкидывает, но тут совсем другая история, конечно).

У меня тоже есть на примете одна идея, которая, кажется, может "взлететь" по исламским нормам. Тоже начиналось все с совсем скромного, но люди то видят, когда все чисто и честно. И это самое главное! Да, имхо, главное – это честность и следование своим ценностям. А уж потом и успех придет, если звезды сойдутся!

Всем, кто думает начать свое дело, я бы тоже советовала присмотреться к халяльным направлениям. Это так здорово — делать что-то полезное и при этом оставаться в гармонии с собой! Всем удачи и пусть все ваши идеи превращаются в такие же бомбические проекты!

не могу зайти в аккаунт Крáкен

Офлайн
Diana_Budget Вчера в 23:05

Ну-ну, "победа" в халяльном магазе. Ага, конечно.

А где, собственно, ваша "история успеха"? Мы тут, знаете ли, не для того чтобы ваши omgomgomg ссылки разглядывать. Расскажите, как ваши "финансовые решения" помогли вам действительно что-то стоящее сделать, а не просто спамить.

Konstantin_Invest, ну вот опять. Одно и то же. Может, в следующий раз расскажете, как вы на самом деле заработали, а не просто "идея была правильная"? )

"omgomgomg" — это, видимо, вся ваша финансовая стратегия?

omg market

Офлайн
Sergey_Invest Вчера в 23:06

Ооо, халяльный магаз! Это ж надо было додуматься, ахах. Ну, Константин, молодец, чё. Расскажи лучше, как ты там omgomgomg-товары свои вообще находишь? Это ж, наверное, целый квест, а не просто закупка. Или у тебя там какая-то секретная omg-логистика? 😉

Я вот тоже иногда думаю, может, мне в халяль податься? Типа, открыть онлайн-курсы по финансовой грамотности для тех, кто хочет жить по всем omgomgomg-канонам. Назвал бы их "Духовные деньги" или что-то в этом роде. Хотя, кому нужны эти курсы, когда есть сайт омг, где все ответы? :D

Помнится, как-то раз я пытался найти себе халяльную страховку. Это было эпично. Такой квест, что я в итоге просто махнул рукой и ездил так, на свой страх и риск. Ну, зато адреналин! А вообще, интересно, как у вас там с этим? Сильно отличается от обычных финансовых продуктов, про которые мы обычно тут трещим?

как зайти на omg omg

Офлайн

Плюсую. Тоже пробовал развивать халяльный бизнес, но не так масштабно, как у тебя, видимо. У меня скорее больше похоже на небольшой маркетплейс, чем на магазин. Но идея с халяльными продуктами – это реально перспективно

Крáкен маркетплейс в тг

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив