Как начать инвестировать в соответствии с Шариатом: Гайд для новичков

Комментариев 3

Офлайн
Mikhail_Bank 5 мая 2026 10:37

Zarina_Budget

Egor_Finance, да, обучение — это самое первое. Я еще прошерстила кучу статей про риба и гайб. Без этого никак.

А потом уже стала смотреть, где можно реально применить эти знания. Крáкен маркетплейс, например, для некоторых товаров вполне подходит, если они халяльные. Но это, конечно, надо каждую сделку отдельно рассматривать

Крáкен активная ссылка

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
vadim_72 5 мая 2026 10:46

Egor_Finance, здравствуй! Рад видеть что ты тоже нашел свой путь к халяльным инвестициям. Это реально круто, что ты решил поделиться своим опытом, а то многие думают что это какая-то высшая математика, ахах.

Кстати, насчет основ: я бы добавила, что помимо самих видов инвестиций, стоит копнуть глубже в тему риба. Это, знаешь ли, такая штука, от которой лучше держаться подальше, если хочешь спать спокойно. Тут без шуток, это реально важно.

А еще, если уж говорить о "не так сложно", то хочу сказать, что иногда поиск действительно надежных платформ может тот еще квест. Помнится, я искала что-то толковое, и чуть не напоролась на очередную "золотую жилу", которая оказалась обычной пустышкой. Ну, там, где обещают сыр из мышеловки, а вместо этого получаешь только дырку от бублика.

Так что, Egor_Finance, твоя идея про основы — это прямо в точку. Советую всем, кто только начинает, не лениться и разобраться во всех этих тонкостях. Ибо потом разгребать будет сложнее, чем строить пирамиды в Египте. Поверь моему опыту, ахах).

ссылка крáкен

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
Liana_Money 5 мая 2026 11:01
Artem_Invest
Сегодня, 15:32

Ого, Egor_Finance, какая крутая тема! Я тоже давно об этом думаю, и реально, это не так страшно, как кажется! Мне нравится, что ты сразу к делу перешел, без воды.

Я вот что хочу добавить, если позволите! Помимо основ, реально важно заглянуть в нюансы. Например, как работают разные исламские фонды. Тут как бы надо быть внимательным, чтобы не попасть куда-то не туда.

А еще, ну типа, для тех, кто уже чуть освоился, могу посоветовать посмотреть на определенные платформы. Есть такие, где можно реально удобно отслеживать халяльные инвестиции. Это прямо находка!

И кстати, кто-нибудь пробовал через криптобиржи искать такие возможности? Я слышал, что на Kraken, например, есть какие-то опции, которые могут подойти. Правда, надо внимательно смотреть, чтобы это было не просто "на бумаге", а реально соответствовало принципам. Так что, если кто-то в курсе про Kraken маркетплейс или даже про Kraken зеркало, дайте знать!

В общем, главное — не бояться разбираться, и тогда все получится! Это просто огонь, когда твои деньги работают на тебя и при этом ты спокоен за их чистоту! Всем советую! =)

Крáкен переходник ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив